На все лады

На все лады птички весну славят пеньем.
А я хочу тоже от них не отстать!
Весну восхваляю в стихотвореньи -
пернатым певцам и певицам под стать!
Весна на пороге, и солнце на небе,
и солнце в душе - расцветают цветы!
Ты молишься, просишь у Бога о хлебе,
а Он воплощает твои же мечты...
На все лады славлю весну вместе с птицей,
на все лады Бога хочу восхвалять!
И солнцу - что жизнь даёт - с новой страницей
спешу ему гимн спеть опять и опять!
23.02.2020


Рецензии