написать что ли

Написать что ли еще один стих
Пока во рту дым сигарет не стих
И вина
Не в тебе вина
Еще вина
Последняя строчка была слаба

Расскажи мне вслух о том какая ты
А я тебе передам бокал
Звонок перрона, ожидальный зал
В двенадцать нас зовут на бал
И ты в красивом платье

Видимо не видимо звёзд
Возник у меня вопрос
Твои каблуки подпёрли мне душу
Моряк на береге ненавидит сушу
А я люблю тебя
Тебя люблю я


февраль 2020


Рецензии