Наша Раша

  Брешут серые волки и белые зайки :
  Хорошо жить в великой стране ! 
  Когда пенсии - мать вашу,
  А лететь за бугор разве что на метле

  Отдыхают волчата круглый год на Майами.
  Совершают поездки то в Бруклин, в Париж.
  Учатся в Оксворде.Плывут под венец
  На гондолах, называя наша Раша страну
 
  Овечья шкура нынче не в моде
  Да и за мёртвых платят долги.
  Пусть ёжатся вдовы, их дети
  Кредит в 100 процентов лучше мезги...

  Трудно представить страшнее картину,
  Где лишь обман с экранов   TV 
  Пенсии ??? Не важно - дотянут,
  Тушки всегда гниют изнутри...


Рецензии