Скупая слезинка...

Скупая слезинка скатилась с ресницы!
И снова потеря и снова  беда!
За милою мамой я сына теряю,
Уходит совсем, покидая меня...

Где Боже, скажи справедливость земная?
Зачем молодому уйти  навсегда?
В могилу сырую красивое тело,
Положат и в небо  уходит душа.

Страдаю, понять эту боль невозможно!
И сердце рыдает в уставшей груди...
Пустая душа замирает и тоже,
К тебе устремляет все взоры свои!..


Рецензии