Женщина-голубка

Женщина-голубка! Женщина мечта!
Снится мне ночами милая моя!
Снится очень часто, ночи на пролет
И ее улыбка без конца  влечёт!

Убежать не сможешь больше от себя!
Я твоя удача и твоя беда!
Обо мне ты слёзы ночью тихо льёшь
И во снах любимым ласково зовёшь!

Почему не можем вместе мы бывать!
Почему ни в силах ночью целовать...
Я тебя голубка, милая моя!
Прост ответ до боли - не моя жена!


Рецензии