Совет на счастье самой себе

Если день начинать
            с благодарности,
То депрессия нам не грозит.
Отпускать все обиды за давностью –
От обид мертвечиной разит.

Места нет ни атакам паническим
И ни страхам, что жизнь тормозят,
Если ты благодарен практически
На все сто, или сто пятьдесят.

И тогда по-другому читается
Та же книга, и видится мир,
А иначе – увы – не считается.
Аксиома. Запомни. Прими.


Рецензии
Потрясающие советы.Мудрые и для всех.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.06.2021 18:46     Заявить о нарушении