С Днём защитника Отечества!

Вам,мужчины,слава и  почёт!
Благодарность вам и поздравленья!
Впереди вас пусть удача ждёт,
Добрых дел успешные свершенья!

Ну, а дома пусть - уют, покой,
Счастье и любовь и пониманье!
Неба мирного у всех над головой!
Крепкого здоровья,процветанья!!!


Рецензии