Годы летят...

Года летят и я старею,
Но только сердцу не понять!
Оно стучит ещё сильнее,
Когда я встречу вновь тебя!

И ты я вижу как обычно
Свежа, мила и хороша!
Твой возраст делает моложе
Тебя, любимая моя!

Стройна,  красива, грациозна,
Лебёдкой белой проплыла,
А я стою и невозможно,
Мне наглядеться на тебя!

Твой след простыл, а я робею
Глаза с дороги отвести,
Моя ты в жизни королева
И мне всегда тебя любить!

Когда  ты любишь, молодеешь
И даже телу невдомек,
Что ты с годами постареешь,
Порхаешь  юношею   вновь.

С прекрасным чувством жить на свете,
Любить и радовать себя!
Такое счастье в самом деле
Дают нам только  небеса!


Рецензии