Остановка Правды...

Остановка Правды, остановка Лжи,
На какой мне выйти, сердце подскажи!
Правда душу ранит, но а ложь хранит,
Тайну от которой, сердце заболит...

Не всегда мы с правдой счастливы, друзья...
И спасает судьбы ложь порой одна.
Врать не предлагаю, просто говорю -
Правда может, знаю загубить  судьбу!

Жизнь у нас такая, всё не так всегда,
Нами управляют вряд ли небеса...
Сами выбираем мы свои пути,
А потом страдаем, проклиная дни!

Надо люди, правдой нашей дорожить
И не лгать любимым, а душой любить!
Врать нам не придётся, чтоб не навредить!
Будем вместе люди, мир земной  ценить!


Рецензии