Узлом завязана семья

В руках разорванная нить,
Судьбы развязываю узел.
Но нас теперь не разделить,
Хотя и путь наш сложен, труден.

Узлом завязана семья,
А в нём все внуки наши, дети.
Уходит год и день от дня,
Уходит всё на этом свете.


Рецензии