Пожелание

Сегодня снег летит с утра,
Хотя вчера светило солнце,
Стаей птиц кружилась весна
И капель стучалась в оконце.

Но сейчас хочу не об этом,
Не о том, что февраль всем нам шепчет...
Говорю сегодня о ком...
Моё сердце стучит только крепче.

Как здорово, что ты есть,
Мужчина моего счастья.
Когда я рядом с тобой,
Мне не страшны ненастья.

Пусть я редко вижу тебя
И живу пусть я мигом встречи,
Каждый день буду Бога молить,
Чтоб хранил твою душу предтеча.

Пусть удача тебе станет вежливой
И, как радуга, в руки легла.
Пусть судьба с тобой будет приветлива -
Жизни пути берегла...


Рецензии