С земли до пышных облаков

Февраль симпатией к весне
Не выделялся среди братьев-
То, не жалея, сыпал снег,
Бураном тешил нас в объятьях.

В хрустальных льдинках до утра
Луж пузырьки искали выход,
На небе скромная заря
Дарила нежный свет без выгод.

К обеду день под солнцем млел,
Заметно выпрямлялись ветки
И птицам стало больше дел,
Как и старушек на скамейке.

С земли до пышных облаков,
Туманам сумрачным заменой
Весна свой набирает ход.
Неторопливо. Постепенно...


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ! Весны в душе и вдохновения!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   10.03.2020 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.