Российская эра

На российской Аляске морошка цвела,
По российской Варшаве слонялись бродяги,
По российскому Хельсинки песня плыла,
Над  Форт-Росс развевались российские флаги...

По советским дорогам шагали в строю
Армянин и казах, беларус и эстонец...
Защищали в бою, от фашиста, семью
Одессит и бакинец, москвич, краснодонец...

Забывают "историки" правду сказать,
Ищут в памяти Родины только "занозы".
С грязной ложью, пытаясь страну оболгать,
По дорогам истории мчатся обозы.

Необъятны просторы Великой страны,
Для которой История с Правдой едины!
Будем вечно Великой Отчизне верны!
Обезвредим, врагами зарытые, "мины"!

Нам не надо чужого, у нас есть своё -
Наша Память, История, Правда и Вера!
Не кружи над Великой страной, вороньё!
Торжествуй над планетой, Российская Эра!


Рецензии