Был парнишечка солдатом 23. 02. 20

Был парнишечка солдатом,
Защищал страну.
На дозоры с автоматом
Шёл, как на войну.

Охранял тылы и склады,
Не смыкая глаз.
Возвращался из засады,
Выполнив приказ.

Закалялся в службе тяжкой,
Телом и душой,
На боку носил он фляжку
И штык-нож с собой.

С честью выполнив работу,
Отслужив свой срок,
Передал солдат заботы,
Новобранцам в полк.

Снова юные герои
Сторожат покой,
Славной матушки России,
Сердцем и душой.


Рецензии