Мы победили

             Меня в этом году,

              еще ни разу не побили

              А почему?

             Когда нас окружили...

              Я вдруг нечаянно чихнул.

              А друг, таинственно,

             им всем сказал:-

                Что я, совсем недавно,

              прибыл из Китая.


Рецензии