Только мама любит, понимает...

Я грущу, тоскую и рыдаю,
У могилки мамы - вспоминаю!
Свое детство, был я мальчуганом
И любовью пользовался мамы!

Так никто любить меня не будет,
Даже если счастлив в жизни буду!
Только мама любит, понимает
И грехи мои всегда  прощает!

Утекают годы нашей жизни,
Мы стареем, знаю очень быстро!
Вот уже я сам имею внука 
И живем любовью мы к друг другу!

Милый мальчик раны сердца лечит,
Нет родней его на этом свете!
Моя дочь, любя его ласкает,
Он любовью маме отвечает!

Вижу я любовь дочурки к маме
И свою с любовью вспоминаю!
Обе мамы! Нужные  на свете,
За детей своих живут в ответе!

Любит дочь свою жена лелеет
И на внука силы не жалеет!
Я отец душа моя в восторге,
Я о счастье знаю  очень много!


Рецензии