Вспоминай

Проходя мимо маленьких окон,
Вспоминай обо мне, вспоминай.
Наше прошлое - высохший кокон,
Наши чувства - искусственный рай.

Когда свет догорающей свечки
Будет литься по стенам твоим,
Вспоминай наши встречи у речки,
И как нежно был мною любим.

Когда снег засверкает на крыше,
И в гостинной запахнет сосной,
Сделай мысли короче и тише.
Вспоминай, как прощались весной.

Ты смотрел на меня так печально,
Будто знал, что забудешь потом.
В бликах памяти сказка реальна,
Но теперь наше счастье - фантом.


Рецензии