С днем защитника Отечества

Уже весна стучит в мое оконце
И доброй феей входит в твои сны.
Дарю тебе цветы, любовь и солнце,
Надежному защитнику страны.

Живи и пой, довольствуясь судьбою.
Ты прочь гони уныние и лень.
Пусть будет мирным небо над тобою
И радость наполняет каждый день.

Стремись к мечте, хоть все мы в Божьей власти:
И матери, и жены, и сыны.
Желаю от души добра и счастья
Надежному защитнику страны.


Рецензии