В метель

Пускай метель закружится,
Дороги заметет.
Морозец свяжет кружевцем
Оконный переплёт.

Я не расстанусь с думою
Про девушку- мечту.
Ну кто ж не любит юную
Лихую красоту.

Как есть метелью белою
Обсыпанный приду.
Из тайны песню сделаю
У счастья навиду.

И пусть метели тешутся
Весельем и зимой.
Два сердца в счастье нежутся
И две любви- в одной.

8.01.1962


Рецензии