Забытый вами...

Забытый вами Бог на небе,
Вас люди долго ожидал!
Но понимания не встретил,
За вас молился и страдал...

Вы часто мысленно грешили,
Не вспоминая небеса!
И водку ведрами вы пили,
Других ломая и себя.

Когда случается несчастье,
Толпой идете в божий  храм!
И покаяния не станут,
Для вас прощением в грехах!

Делами Богу докажите!
И мысли чистые свои,
Ему на небо предъявите,
Как доказательство в любви!


Рецензии