Священен будет

Укрыто поле чистым снегом,
Там спят защитники-сыны.
Отчизна!Проросла побегом!
В их кровь, они ведь так нужны.

О них твердит все время память!
Вновь проливается слеза.
Она должна всегда нас ранить,
Ведь в отчий дом вползла гроза.

Она разила влево-вправо!
И с корнем вырывала лес!
Защитников лишь было право!
Хоть грохотало до небес.

Долг отдавали они свято!
От крови красным выпал снег.
Защитники!Наши солдаты!
Пусть время ускоряет бег.

Но наша память словно искры,
От них огонь горит в сердцах!
Поклон земной кладем мы в мыслях,
Священен будет пусть ваш прах!


Рецензии