Карусель

Когда ты решишь,что всё уже было
Ночи и дни не таят неизвестность,
Бери  и пиши легенды и были,
Раскрасить повседневности вялую бледность
Когда  от усталости сводят скулы,
И кулаки разбиты до крови,
В тихой заводи сплошь акулы
И ночью не спишь от душевной  боли...
В мешки (под глазами) все собраны тосты,
Любви и успеха треснули  рюмки,
Из всех добытых тобой трофеев
Жидкий супчик на дне кастрюльки...
Так вот,  если так завернулись сюжеты,
Поисков жизненных в творческой дали,
Иди быстрей   буди карусели,
Новым кругом  изгоним  печали


Рецензии