То, что неведомо сейчас

То, что неведомо сейчас,
Не станет, ведомо позднее.
Есть у всего всегда свой час,
Который тратят не жалея.
…..
Есть час любви, есть времена,
Мы выбираем то, что мило.
Бросая в землю семена,
Твердя, чтоб это не всходило.
…..
Но это если без прикрас,
Тех чувств, что были всех сильнее.
То, что неведомо сейчас,
Не станет, ведомо позднее.
…..
Бывает, разум подведёт,
Бывает, сердце обижает.
Когда всё знаем наперёд,
Но это нас не утешает.

*****30.09.17г


Рецензии