Весна ли

Весна ли
 
Расползаются снежинки
По стеклу бегут потоком
Толь весна, а может осень
Подступила вновь до срока
Солнце грело так нещадно
А потом упало в тучи
Жаль лучи все растрепались
Там метлою ветер скручен
Дворник лужи разгоняет
Голубь не взлетев, промок
В проводах холодный город
Замер, скрученный в клубок


Рецензии