К золотой мы с тобою близки

Запорошили годы виски,
И глаза затуманились дымкой.
К золотой мы с тобою близки,
Над годами висят серебринки.

Пролетели они, как мгновенье,
И назад их уже не вернуть.
Пятьдесят- нашей жизни творенье,
Наших плюсов и минусов путь.


Рецензии