Парад во имя продолженья жизни

На Поклонной горе,на огромной зеленой поляне
Заалели тюльпаны 9 Мая,стоят,как солдаты в строю.
Так поклонимся им до земли,Россияне.
Это кровь тех солдат,кто погиб,защищая Отчизну свою.

Те,кто выжил,наши ветераны,
Вновь надели ордена  и вышли на парад.
Пусть,по-прежнему, болят их раны.
Вновь они в строю,как много лет назад.

Они прошли с боями от Москвы и до Берлина,
И хоть ушла уж в прошлое война.
По-прежнему,перед глазами старых воинов картина:
Неравный бой,в котором даже смерть была им не страшна.

В сырой земле сегодня спят
Богатыри,отдавшие свой долг Отчизне,
А сыновья и внуки их сегодня в памяти хранят
Парад во имя продолженья жизни.


Рецензии