Вернусь домой

Снова город чужой истомно
На меня нагоняет грусть,
Но я помню дорогу к дому
И, конечно, туда вернусь.

Снова пулей прошит навылет,
Вновь и вновь принимаем бой.
Но закончу дела земные
И, конечно, вернусь домой!


Рецензии