С 23 февраля!

Хочу поздравить всех защитников страны,
будущих,настоящих и тех,кто уже отдал
долг Родине по защите её рубежей.
Честь и хвала этим людям!
 
Сегодня только радостные вести,
Пусть не будет чёрных облаков,
Давайте сядем, за стол, все вместе
И выпьем за настоящих мужиков...
Не бородаты, не усаты
Охраняют спокойствие страны,
Они теперь у нас солдаты,
Они уже не пацаны...

За их спиной стоят отцы,
Они покой когда-то охраняли,
Десантники, танкисты,погранцы,
В горячих точках они повоевали...
Всё в жизни движется по кругу,
И рек не повернуть нам вспять...
Придёт черёд и нашим внукам,
Обязанность святую выполнять.


Рецензии