Ода

Я как личность весьма интересная,
Но как поэтесса пока неизвестная.
Временами упрямая, резкая,
И на то причина не всегда есть веская.
То часами молчу, то что-то в трубку кричу.
Распыляюсь на многие вещи,
Потому в знаниях полно пробелов и трещин.
Мой язык без сарказма не мыслим.
[Тут текст временами плохо осмыслен]
Не могу жить без книг и недели,
Хоть и нервы от переживаний за ГГ на пределе.
Вместе с Джейн Эйр я полсуток не ела,
То краснела, как мак, то бледнела...
Говорят: "Что ж ты так нагнетаешь,
Это просто роман! Ты же знаешь!"
Но напрасны советы, упрёки,
Ведь роман-то хорош! И глубокий.
Вместе с Андреем Болконским на небо смотрела -
Будто бы в первый раз такое чудо узрела.
Иногда пары слов не скажу я за сутки,
А иной раз язык чешется жутко.
Иногда я в готовке шеф-повар,
Но чаще ем Роллтон дешёвый.
 Ведь как говорится:
Лучше любой самой жёсткой диеты,
То что в кошельке не осталось монеты.
Остаётся лишь, стоя в буфете,
Пускать слюни на блюдо с котлетой.
Но давайте не будем о грустном -
Жизнь одна, проживем ее вкусно!
И опять о еде, что за дьявол?
Новый факт - не люблю строгих правил,
Коль становится мне слишком грустно,
Развлекаюсь я тем, что пинаю Ваньку искусно.
И не надо считать это лёгким,
Ведь процесс сей весьма трудоемкий.
Осудить человека искусства может каждый 
Не позаботясь о чувствах.
Но я так вам скажу по секрету
****yтыx идей от нормальных
Во мне лишь на две трети...
Я не верю в богов, гороскопы,
Верю в то, что доказано только.
Мракобесы бредут сквозь туманы,
Их пути неисповедимы... У-у-у... Шарлатаны!


Рецензии
Всё прочитал.А это бывает так трудно.С уважением.

Ёнас Пакальнишкис   24.02.2020 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!)

Мои Утраченные Иллюзии   27.02.2020 11:55   Заявить о нарушении