Клетка

А дом родной мне стал, как клетка,
И я в нем стал невольной птицей,
Ведь, где-то ждёт меня златая ветка,
К которой должен я стремиться.

Собрав всю волю, и, расправив крылья,
Я кинулся вперёд к заветной ветке,
Но тут загрохотал будильник,
Черт, я оказался снова в клетке...


Рецензии