С вами

Каждый день и час,
Век пройдет или неделя
Вслух дышащий еле, еле
Часто думаю о вас.

В кресле сидя в полусне,
Вдаль глядя через оконце
Жду, что где-нибудь забьется
Ваше сердце в тишине.

Но какой нибудь звезде
В полночь раз, когда-нибудь
Все ж охота заглянуть,
Но не всегда и ни везде.

Я смотрю на это чудо
Как флориста на цветок,
Как бежит по венам ток,
Вас нигде я не забуду.

Ваше сердце жар даря,
Хоть я в органах ни спец,
Жаром тысяча сердец
Согревает лишь меня.

Непрочно все ж седое время,
Понятней это чем ты старше,
Но это качество не ваше
С одра, до самого рождения.

Не буду вас я всевозможно
Вгонять в тревогу и тоску,
Подобно мокрому песку
Мне рассыпаться очень сложно.

Пройдёт неделя или год,
Наступит время вдохновения
Я напишу стихотворение,
Про то как с вами не везет.


Рецензии