Сюрприз

Я сюрприз устрою маме:
Разрисую ей цветами
Стену в зале, и комод
Будет здесь, как самолёт.

А пилотом будет кошка,
Дверца сбоку и окошко.
С подоконника цветы
Будут рядом, как кусты...

Красота для мамы тут...
Ну,когда же все придут?
Солнце спряталось, темно...
Я смотрю с тоской в окно.

Вот и мама на пороге,
На меня глядит в тревоге...
"Там сюрприз",-шепчу я ей.
В шоке мама у дверей...


Рецензии