Герою танкисту

(Песенка написана мною в 11 лет,
При посещении нашего дома
героем-танкистом)

Я сокровенную песню свою
С чувством герою танкисту пою!
Путь он победный прошёл на войне,
Славу добыв на железном «коне».
Звёзда героя сияет на нём,
Подобная той, что горит над кремлём!

1945 год


Рецензии