МАйданутая Укропия

К 6-тилетию Майдана!

Украина «майданулась,
И бедой все обернулось!
Совсем Гидность потеряла,
Содержанкой быстро стала.

Хотя студенты и скакали,
Вешать москалей, - кричали,
Все закончилось позором.
Кровь и руины перед взором!

Правый Сектор жег покрышки,
Снайперы (-грузины ) стреляли  с вышки.
«Сотню», что на Небесах,
Собирали второпях, -
Чтоб Европа поддержала
80-ти трупов было мало!

Веселились лишь бомжи,
Их накормили от души.
В Профсоюзах отогрели
Расходиться не велели.

«Менто»в только не жалели.
Камни в тех ребят летели.
На колени их поставив,
Над законом издевались!

Молчит в тряпочку Европа,
Все одобряют США
Хоть и видят укро-жо-пу,
Но такая им нужна!

Крым решлд быстрей сбежать
И России частью стать!
Донбасс начал  сопротивляться,
Чтоб нацистам не сдаваться!

  Что сказать? Что ж веселитесь!
«евровизом» подавитесь.
Вот шестой уж год подряд.
На крови своих ребят
Вы холопы и рабы
Вы нам вовсе не страшны.

Ложь ласкает ваши души
И озлоблены сердца.
Сколько можно быть послушными,
Покоряясь подлецам

Нам предатели – не братья!
Ни нацисты, ни  УПА.
Неужели  же ненастье
Наступило на века?!

=====================================================
Моя ирония печальна! Все было страшно первоначально! Спаси, о Боже, наши души от злости к тем, кто Аду служит! Спаси детей и стариков  от воронья и подлецов!


Рецензии
Людмила, сначала прочитал твою рецензию 2006 года на мое стихотворение ЦВЕТОК НА ВОДЕ". я на него почему-то не ответил. Извиняюсь. У меня тогда не было кампа, пользовался автостопом и не всегда знал что мне что-то прислали.

Иван Наумов   21.12.2020 10:14     Заявить о нарушении