Да будет милость Божья

Да будет милость Божья над моим народом.
Храни, Господь и щедрою  рукою,
Всех  одари моих друзей.
Любовью чистой, светлой, неземною.
Благослови и благодать излей!

Храни, Господь, всех на земле, живущих,
Оберегай от слёз, беды, невзгод!
Путь укажи к Тебе ведущий
В Твои Чертоги, под небесный свод.

Дай чистый разум гордецу-невежде.
Сердца жестокие от злобы оживи!
И обездоленным подай надежду,
Что не оставлены Тобой они.

Пускай несутся в беспредельность вечно,
Святые славословия с Земли!
О!  Как года и дни  коротки, скоротечны!
Лишь Слава вечная Твоя и вечен Ты!

Дерзну просить Покров для всех живущих,
От глада, недугов, раздоров, войн.
Ты вечный Свет нам жизнь дающий,
Не дай угаснуть жизни,среди бойнь!

21 01.2020 г.


Рецензии