Если бы знать...

Спрятавшись за чужие строчки
В соцсети
Все хорошо, и, кажется, можно
Дальше идти.

Тихо, молча и в одиночку
Переживаешь обиду
Сердце рвется на мелкие части
Но не подашь и виду…

Разве не думала, если честно?
Знала, что так и будет
Боль пройдет, а шрам останется –
Прочь доверие к людям.

Льстивое слово душу ласкало
Лисьим хвостом,
А в уголке сознания знала –
Предаст потом.

Эта драма значения местного
Людям смех.
То, что пишу – скажут – графомания
Не тяжкий грех…

Надо было давно порвать
Чувств цепочку.
Лучше поздно, чем никогда…
Хотя бы здесь...
Ставлю точку.


Рецензии