Грааль

Куплет 1

Пред шатким пламенем свечи,
В тени несбывшихся надежд
Свой век доживала ночь,
Прошу, останься, не молчи,
В жестоком мире, средь невежд
Ты не гони надежду прочь

В пустынный мир иллюзий

Припев:
Снова сагу нам пишет печаль,
Только я еще ищу тот заветный грааль,
Чтоб согрела мою душу манящая даль
И покинул дух любви, ее больше не жаль

Один лишь шанс
Исчезнуть иль найти
Предназначение свое

 Припев:
Снова сагу нам пишет печаль,
Только я еще ищу тот заветный грааль,
Чтоб согрела мою душу манящая даль
И покинул дух любви, ее больше не жаль

Послушать -

https://www.youtube.com/watch?v=tuptfeFArvk


Рецензии