Совсем не сплю

уже какую Н о ч ь,(подряд),
                С о в с е м
                не С п л ю
и на У з о р е(от мороза),
                на О к н е,
                Г а д а ю
подобно на Р о м а ш к а х,
                только З д е с ь,
                не О т р ы в а ю
важна мне С и л а,(та),
                с К о т о р о й (я),
                Л ю б л ю

вот Т о л ь к о(не могу),
                Н а й т и
                С р а в н е н и я
подобно в Ш т о р м,
          чёлн Н а к р ы в а е т с я
                В о л н а м и,
или на Б е р е г
              Н а д в и г а е т с я
                Ц у н а м и
и словно В о л н ы,
                по К р о в и,
                В о л н е н и е


Рецензии