Не ту страну...

Нас не хотят...не любят в Гваделупе,
а в Сальвадоре знают, но не ждут,
до Гондураса не доходят руки,
а пели, что не ту страну зовут.
И неуютно это осознанье....
А в космосе - что делается Галь?
Висит наш "Мир" на собственном старании
и плещется незримая печаль...


Рецензии