ДУШИ...

СКОЛЬКО ДОРОГ НЕПРОЙДЕННЫХ?
СКОЛЬКО ПУТЕЙ ЗАБЫТЫХ?
СТРАНСТВИЯ СТАЛИ РОДИНОЙ
ДУШ ОДИНОКИХ,РАЗБИТЫХ...

СКОЛЬКО НАДЕЖД ПОТЕРЯННЫХ?
СКОЛЬКО МЕЧТАНИЙ НАПРАСНЫХ?
СТРАДАНИЙ НИКЕМ НЕИЗМЕРЕННЫХ
ДУШ СЛИШКОМ РАНО УГАСШИХ...

СКОЛЬКО ПРОЦЕССИЙ ТРАУРНЫХ?
СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ БЕСПОЛЕЗНЫХ?
СВЕТЯТСЯ ЯРКО АУРЫ
ДУШ,ЧТО ЛЕТЯТ ПРЯМО В БЕЗДНУ...

СКОЛЬКО?


Рецензии