О любви

Героизм Генитальевич Первый,
Венерических войн ветеран,
Затыкал всем рваные раны,
Новой жизнью он их заливал.

Укротитель влажных страданий,
И заскоков пустых санитар,
Липкий, скользкий и пьяный,
Он пыхтел и рычал – засыпал.

А когда поднимался с постели,
В прикипевшем от дуры поту,
По-младенчески, будто бы верил,
"Я забуду, я всё задолблю"…


Рецензии