Поклонница

 

Прибежать растрепанной дурой с мороза,
Вставить в видеоплеер твой новый фильм
И СМОТРЕТЬ...
Что это со мной? Я сосем, как маленькая девочка,
А ведь я значительно старше тебя...
У Прокофьева есть такое произвеление:
«Н А В А Ж Д Е Н И Е».
Это как раз про меня.
               


Рецензии