Лепрозорий

Нам предлагаю, все кто может,
по сути, старую ночлежку;
не отвечая на вопросы,
монету вверх, орёл иль решку...
и мы хлебаем год, который,
одни и те же щи лаптями.
Уютный к теме лепрозорий
с богатым видом, не с делами.
Медуза скурвилась зараза,
Навальный, голос потерявший
от пыли старого матраса,
из пепла птицей не восставший,
он Конституцию не ценит,
плохая будто б изначально.
Каков, наверное, был ценник
пощупать можно визуально.
Явлинский морщится от пыли,
свои поправки обозначил.
Вот оппозиция в России -
не всех назвал, всех озадачил...


Рецензии