Трамвай

Мой трамвай
Уходит в никуда.
Я просто наблюдаю,
Как горит вода.

Мы продолжаем верить
В истину в глазах,
Но в этом бесрпеделе
Некуда бежать.

Ненужные обрывки
Сгорают на глазах.
И смысл Маяковского
Мажору не понять.

Бессмысленная трата
Времени в груди.
К ничему хорошему
Не сможет привести.

А кому доказывать?
Смысл бытия.
Решает смысл сам
Каждый для себя...


Рецензии