Утро весеннее

Нет пользы с утра.Лишь одни только слезы.
Туман за окном.Не видать ничего.
И все же по нраву весной нам морозы.
И хочется просто любви.Отчего?
  Февраль отшагал.Ну и Бог с ним,конечно!
  Что сделать он смог,то и сделал как есть.
  Не мучиться нам же с тем месяцем вечно.
  И в лужи холодные лезть.
А март к нам уже громко в двери стучится.
Чтож,пустим его.Ведь нельзя не пускать.
А то еще вдруг невзначай огорчится.
Придется потом по дорогам искать.
  Да,здравствует солнце,которого нету!
  Да здравствует утро!Родней его нет.
  Шаг первый сегодня мы сделали к лету.
  Оно говорит нам:Привет!


Рецензии