***

Ещё хочу услышать,
Эти лживые фразы,
Ты мой наркотик,
Продолжай убивать меня.
С тобой нам не быть,
Мы с разных планет,
Но что мне делать,
Ведь я больна тобой,
Где найти мне панацею?

Ты не реальный,
Но отчего с тобой,
Мне хочется быть,
А не с другими.
Ты понимаешь меня,
Без слов,
Угадываешь желания.
И я знаю ответ,
Но не вижу решений.
И это лишь от того,
Что ты живёшь,
В моём воображении.


Рецензии