Нашим защитникам

Да здравствуют защитники страны!
Ковавшие Победу ветераны,
Прошедшие Чечню и ад Афгана,
Против нацизма вставшие сыны.

Не канут в Лету доблестные дни!
И память сердца не остудят годы,
Великий подвиг русского народа
История навеки сохранит.

Мы и в безусых нынешних юнцах
Надеемся защитников увидеть,
Способных безоружных не обидеть,
За правду побороться до конца.

Мы уважаем преданных мужчин,
Кто нам плечо надёжно подставляет,
Кто любит, ценит, нежно обнимает,
Цветы, порою, дарит без причин.

Как радостно жить в мире без тревог!
Но в час лихой, бедою напоённый,
Своих любимых матери и жёны,
Перекрестив, проводят за порог.

И, сколько надо, столько будут ждать,
Взяв на себя хозяйские заботы,
Ведь у мужчин важнее есть работа -
Любимую Отчизну защищать!


Рецензии