Дыши...

Дыши. ... Ты – баланс. ... Дыши.
Ты – гавань своей души.
Ты – мощь, и покой, и тишь.
Зачем ты от них бежишь?

Доверься себе самой,
дверь в сердце*, к любви открой,
дверь к жизни открой, и пей
из речки живой своей.

К истокам вернись своим,
туда, где творит Элохим,
где дышит «Я есмь всегда»,
где льётся любви вода.

Внутри тебя дом и сад,
Отец, что тебе так рад.
Скала и любовь в тебе.
Их не одолеть судьбе.

Утихни. Дыши. Позволь.
Исчезнут и страх, и боль.
Позволь тишине своей
течь в мир, как святой елей.

22.02.2020

* здесь имеется в виду, что в сердце есть любовь и жизнь, и дверь к ним, которую можно открыть. То есть открыть доступ к жизни и любви, которые уже всегда были внутри нас. Открыть доступ к рекам воды живой, к источнику внутри скалы – внури нас.


Рецензии