И опять, С Днем рождения!!

Апрель. Весна. Смелеет солнце.
Уйдут снега, взойдет росток
Такой чудесный и прекрасный
По жизни - Аленький цветок

Не зря прекрасною Елена
Все время  на Руси звалась
Но как? Все время восемнадцать!!!
Ужель из сказки ты взялась?

Но сказки, что? Народ придумал,
А ты живая, во плоти
Любовь мечтанья и надежды
Скорее в явь ты воплоти

Я поздравдяю. С Днем рожденья!!
Всех благ, здоровья и удачь
Улыбок, радости, веселья
И мимо грусть, проблемы, плач.


Рецензии
Хорошо Олег, успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   26.05.2020 16:48     Заявить о нарушении