Как больно и грустно, что тебя нет...

                * * *

Как больно и грустно,
Что тебя нет.
И что я невольно тебя
ЗА
БЫ
ВА
Ю.
И что среди восемнадцати тысяч миров
С их сиянием звезд и комет
Я снова тебя
Теряю.
Мне кажется,
Солнце решило все-таки
НЕ
Всходить,
Чтобы
НЕ
Бередить душу мою
Замерзшую...
Мне кажется,
МНЕ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ.
Только вот, как это сделать?
Можно ли?


Рецензии